宝贝回家论坛

[其他渠道] 寻1972年生1996年8月安徽肥西上派镇走失的肥西县清平乡-王冬梅(女)

姐姐6岁那年,哥哥王劲松出生,姐姐患脑膜炎....
    姐姐9岁那年,我出生,姐姐逐渐恢复,错过读书识字机会....
    姐姐17岁那年,患急性肝炎,经父母精心调养,痊愈....
    姐姐25岁那年,精神受刺激从安徽肥西上派镇走失,我正在读高三(1996年)....
    2001年,我大学毕业(哥哥也同年大学毕业),姐姐....
    2005年,我中科大硕士毕业,成功在合肥找到一份银行省级分行机关的工作(哥哥的事业也逐渐起色),姐姐....
    2010年,我已找到理想爱人,并喜获升迁,可是姐姐呢?看到“犀利哥”与家人重逢,更加思念我的姐姐....
    ......

备注:姐姐,王冬梅,72年生,现年39岁,安徽肥西县清平乡滨丰村人,96年8月,从安徽省肥西县走失,14年了,姐姐你还在吗?走失方向约为安徽舒城、桐城以及怀宁和潜山一带(感谢各位朋友提供线索,找到姐姐一定当面重谢;姐姐走失这么多年,如是好心人将其收留,或者已成立家庭,不管对方年龄和家庭情况,我们家人都将全部接受既有现实,给予姐姐提供力所能及的经济和物质帮助,我们只想找到姐姐,让姐姐过得好....)

姐姐身高165cm,走时长发、左脚被有个5厘米长的疤(下河抓鱼被玻璃瓶扎的)
  姐姐是合肥口音,走时偏瘦,骑自行车,下身穿黄色带花纹裙子,上身穿白衬衫
  看起来挺正常的,没有弱智和痴呆的表现

门口的杉树是姐姐载的
  当年的小树苗已经长成大树了....
感谢各位关注的网友~~
姐姐一直是我们一家揪心和牵挂所在,
姐姐走失,全家伤心欲绝,没有任何嫌弃和置之生死不顾的想法
当年从老家经上三路(三河--上派)骑自行车到上派堂姐家,然后出上派,经合安路(合肥--安庆)走失了
本来应在合铜公路(合肥--桐陵)和合安路交叉口向三河方向转弯
她当时精神有点恍惚,加之不识字,直接沿着合安路走叉了
当时家人受错误线索引导,找到庐江石头那,结果发现不是的
两三天后沿合安公路找到舒城,有人说几天前见过此人,当时还在舒城电视台登了个寻人启事,无果....
后来有人说在铜城见过
再后来就没有任何线索了
家人找了几个月,无果,只能无赖痛苦面对。。。   
当年找了好几个月后,家里也没钱了,
周围的人根本瞧不起你,落井下石和幸灾落祸倒有之
我和哥哥还在上高中
如果一家人不坚强起来,重新振作的话
那整个家庭永远没有出头之日,用我妈的话说“那这辈子白活了”
只能强忍悲痛,继续坚强面对,撑起这个家
这么多年,我们都很努力,也收获了应有的回报
暂时可以不用为生存和发展烦恼  
寻找姐姐也从一个心结付诸实践了
联系方式:QQ759115935
      手机:13956945276
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
狐女婴宁 发表于 2010-4-19 10:19 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-40788-1-1.html
这个帖子和本贴重复了吧!
 楼主| 寻走失14年姐姐 发表于 2010-4-19 12:13 | 显示全部楼层
是的,非常感谢~~
我不知道重复了。
 楼主| 寻走失14年姐姐 发表于 2010-4-19 13:15 | 显示全部楼层
感谢支持~~
 楼主| 寻走失14年姐姐 发表于 2010-4-20 08:48 | 显示全部楼层
 楼主| 寻走失14年姐姐 发表于 2010-4-20 12:22 | 显示全部楼层
up....................
 楼主| 寻走失14年姐姐 发表于 2010-4-20 19:08 | 显示全部楼层
上周四到纵阳找姐姐
合肥电视台跟踪报道了一下
节目今晚播出
另外,此节目还打算在纵阳播放一下
感谢电视台热心帮忙
正在尽力中.....
 楼主| 寻走失14年姐姐 发表于 2010-4-20 21:00 | 显示全部楼层
UP............
 楼主| 寻走失14年姐姐 发表于 2010-4-22 08:33 | 显示全部楼层
谢谢~!~~~【天涯博客】本文地址http://blog.tianya.cn/blogger/post_show.asp?idWriter=35065293&Key=378190287&BlogID=2759342&PostID=22713158
 楼主| 寻走失14年姐姐 发表于 2010-4-23 15:20 | 显示全部楼层
寻走失14年姐姐【天涯博客】本文地址http://blog.tianya.cn/blogger/post_show.asp?idWriter=35065293&Key=511527829&BlogID=2759342&PostID=22713158
头像被屏蔽
盖世温柔 发表于 2010-4-23 15:51 | 显示全部楼层
 楼主| 寻走失14年姐姐 发表于 2010-4-25 15:52 | 显示全部楼层
感谢各位网友~~~

我完全能接受姐姐的现实,我们只想知道他的下落,提高她及其家人(如果有的话)的生活水平
报答姐姐的恩情。。。
我已经在安庆、铜城、纵阳、合肥电视台有过节目播出
上周五,安徽电视台第一时间也到老家采访了,节目近期播出
正在扩大信息发布渠道
希望有好的结果
 楼主| 寻走失14年姐姐 发表于 2010-4-25 17:41 | 显示全部楼层
....................
 楼主| 寻走失14年姐姐 发表于 2010-4-25 20:38 | 显示全部楼层
we had joy we had fun

we had seasons in the sun

but the wild and the song

like seaon has all gone
 楼主| 寻走失14年姐姐 发表于 2010-4-26 14:30 | 显示全部楼层
 楼主| 寻走失14年姐姐 发表于 2010-4-26 14:31 | 显示全部楼层
http://club.kdnet.net/newbbs/dispbbs.asp?boardid=1&star=1&replyid=3374628&id=3374628&skin=0&page=1
 楼主| 寻走失14年姐姐 发表于 2010-4-26 16:45 | 显示全部楼层
安徽卫视第一时间今晚播出我的寻姐节目,感谢关注
 楼主| 寻走失14年姐姐 发表于 2010-4-27 12:48 | 显示全部楼层
...............
 楼主| 寻走失14年姐姐 发表于 2010-4-27 17:30 | 显示全部楼层
寻走失14年姐姐
 楼主| 寻走失14年姐姐 发表于 2010-4-28 09:34 | 显示全部楼层
22岁照片,经网友修复
 楼主| 寻走失14年姐姐 发表于 2010-4-28 13:03 | 显示全部楼层
上个月刚升至部门正科级职位,工资长了一倍

未婚妻也成功考入中央直属单位公务员

如果姐姐知道的话,肯定会为我高兴的,她肯定会的。。。
 楼主| 寻走失14年姐姐 发表于 2010-4-28 17:58 | 显示全部楼层
感谢各位

安徽电视台第一时间栏目记者说我寻姐的节目初步安排在今晚播出
 楼主| 寻走失14年姐姐 发表于 2010-4-29 08:49 | 显示全部楼层
 楼主| 寻走失14年姐姐 发表于 2010-4-29 11:29 | 显示全部楼层
up........
 楼主| 寻走失14年姐姐 发表于 2010-4-29 14:35 | 显示全部楼层
.................
 楼主| 寻走失14年姐姐 发表于 2010-4-29 18:30 | 显示全部楼层
there you are, in the dark room....
  like a broken arrow..
  nobody wants to be lonely,
  nobody wants to cry..
  can you hear my voice

楼主| 寻走失14年姐姐 发表于 2010-4-29 18:31 | 显示全部楼层
we had joy we had fun

we had seasons in the sun

but the wild and the song

like season has all gone
 楼主| 寻走失14年姐姐 发表于 2010-4-29 18:32 | 显示全部楼层
you raise me up,so I can stand on mountains;
But when I look back, I can't find you anymore.
 楼主| 寻走失14年姐姐 发表于 2010-4-30 09:42 | 显示全部楼层
...................
 楼主| 寻走失14年姐姐 发表于 2010-5-6 12:58 | 显示全部楼层
前几天一位网友跟我说,舒城县桃溪镇十几年前出现一起车祸,那个女子描述得很像我姐姐
说那个女子在那边转了2-3天,身高、相貌都像,镇上人想把她留下,没留下来,一天晚上出车祸去世了  

时间、地点都很像,应该就是的了
他说五一回家帮我核实了,就是那个时间的

人没了,也没希望了
她的罪也受完了,不会再有人世间的痛苦了............

生活还得继续,为那些深爱的人

感谢所有关心姐姐的人......祝福你们....

至少也得等到警方的相关证据吧? 人都说活要见人死要见尸。  发表于 2010-5-6 13:10