宝贝回家论坛

返回列表 发新帖

[男孩] 寻找1984年出生1993年和弟弟王明一起失踪贵州省锦屏县东关一街34号 王亮86934

花都东仔 发表于 2019-12-24 16:52 | 显示全部楼层
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小河小鱼 发表于 2020-4-30 13:12 | 显示全部楼层
约1988年5月出生1991年2月被拐卖到福建泉州南安市的伟伟寻亲 65213
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-442484-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
红黄凤凰 发表于 2020-6-4 11:08 | 显示全部楼层
尊敬的领导,你们好!我是寻找两个儿子王亮王明的母亲,我老公是湖南邵阳县人,在一九八六年复天我们去贵州锦屏县那边去做苦力工,后来我们就摆地摊。卖辣椒。卖点香菇木耳干鱼虾等,心想在那边做点小生意。来供养这个家庭。还有两个小孩在上学。那边生意也不好做。贵州人都是少数民族那边的人对外乡人很不好,我们出门只是想早点钱。以后回家。想不到别人来害我。把我两个儿子拐走了。我的两个儿子。是1993年元月一号门学校放元旦假。元旦那天我的两个儿子一同我出门去摆地摊。他们问我要钱买馒头吃。我说身上没有零钱。等我卖货有钱了,你们来找妈妈买粉吃我的儿子也很听话,都答应我。那时候在贵州锦屏电影院门口摆地摊。我还看见我大儿子王亮远在店里店门口。那时没看见我小儿子王明,我以为她们会来找我。当时我没注意会有人来害我儿子。一直在等他们来问我要东西吃。我等了好久没看见我两个儿子来问我。要东西吃,当时我我感觉心里不对。我把摊子交给别人帮忙看,我就四寻找我一路寻找一路叫一路喊叫我儿子的名字。你们知道吗?锦屏那地方很聪早都是我一个人高坡滚到水边。哪里看见人哪里叫哪里?看见人哪里喊。一直到下午没有一点进展。当时我发现我两个儿子肯定不意外了。哦,看情况不妙。当时我到贵州锦屏县三江填,派出所去报过案。那天我家人去乡里赶集去。晚上7点回到家,回家后听说两个儿子没回来。那天晚上老乡去赶集回来了。都来帮我寻找。城里放广播寻找。找了一个礼拜都不知道我两个儿子是什么样各位亲呐,你们不知我多伤心痛苦。愿死去不想活了。十天以后我的脸上一层皮全脱下来,古话说我不死也脱了一层皮。你们说我苦吗?我伤心吗?我心碎吗?自从我儿子被拐后,我们没有生养过,没有抱养过。一直在寻找我两个儿子。二三十年来没有抛弃,没有放弃,没有忘记白天问我儿子回家,晚上做梦找跋山涉水找儿子。醒来是梦。眼睛心脏都很不好。我两个儿子被拐后有人问我。你怎么过来的?我也不知道怎么回答人的人。我只有一个念头在这里等待我的儿子。我儿子当年被人害。是九三年元月一号。92年12月初九。世界上有坏人也有好人。我住在贵州锦屏县一街有一座铁练铁链桥往上走。没多远。当年就住在王念林家旁边有姓杨的姓宋的。对门姓吴。我还记得。性杨的老人己有八十多年三十晚上劝过我你别哭,年初二那位老人又来劝我。不准我哭。年初四有一位抗美援朝男的老人来劝过我。在当年有很多七八十岁的都劝过我。他们给我的力量给我的勇气。那你有当年我等个儿子被人拐走后,大概一个礼拜左右有人写信来问我要钱。要5000元钱叫我放在电影院门口。壕沟里面。写信的人说拿钱放那里,明天早上你儿子就回来了。我们等到第二天早上七八点钟没有看到儿子回来。又到电影院门口壕沟里去看钱没有动。所以我们一家全部跪在马路上叫天天不灵叫地地不应。那时候我们等于就是天塌下来了。各位亲人好!我的两个儿子。在贵州锦屏县三江镇。被人拐走那天大儿子王亮身穿草绿色公安衣服。头戴公安c平顶帽。裤子带有点绿色补丁裤。脚穿番邦皮鞋。我儿子王亮。当年被人拐走。额头右边有一个伤疤。是在一小学校受伤的我大儿子当年在一小学二班上课,班主任姓张。我大儿子王亮左脸有一个酒窝。出去那年有一个门牙掉落了。我儿子王亮是个热心肠人。喜欢帮忙。助人为乐。喜欢吃香辣。 挺活泼可爱的。我小儿子王明当年被人拐走时身穿浅咖啡衣服。不止破旧。头戴毛线帽蒙耳朵的咖啡帽子。脚穿人造皮鞋新的带有红色。头上一个旋转。旋转边有一点伤疤。个性有点严肃。小时候吃东西随便。我两个儿子挺活泼可爱。被人拐走时锦屏口音也有人喜欢叫他们亮亮明明,大儿子王亮当年被人拐走时八岁。出生年日1984年。农历十月初七。小儿子王明被人拐走,5岁出生年日是1987年农历八月25。亲人嘛,我的儿子才几岁,被人害了,到如今下落不明,本来一家很幸福的。现两个儿子在东,父母在西,千里寻儿万里寻子球球各界好心人可怜我一家四口吧,各位领导我儿子他们被拐那两年我们四处寻找带人找托人找。总是无果。音浪时候没有电话没有。网络很困难。 我们走到贵州贵阳公安局打拐办。贵州凯里。公安局打拐办。都没有回答各位领导,你们要求说釆血,我们夫妇在10年9月份在湖南怀化靖州县公安局刑警队采购手过来16年。我们要在湖南怀化靖州刑警大队采过血不知道入库没有。也不知道我们是什么血型。含有两个儿子,我们也不知道是什么血型。去年我到贵州铜仁寻亲大会。那里釆血过恳求领导帮我查看什么血型?各位领导你们好,我现在家里很困难。我家老公在10年脑出血。在湖南怀化靖州人民医院住过院。时隔九年,在去年我们回福南邵阳县看望老母亲。我老公还没有到家。在路上生病了。是2019年10月1号。小脑出血。当时住在邵阳县人民医院外科。后转到邵阳县中医院。现已有半年了。不能自立。不能说话。总是滤口水。我家没人帮忙,只剩我在这里照顾她。我觉得很困难很吃亏。我们两个都是60多求菩萨保佑。有生之年能够看到儿子。不求升官发财。只求两个儿子平安归来。委托各界领导好心人帮帮我关心我,支持我。能够找到我的两个儿子王亮王明各位亲,如果你们不相信可以医院调查我家人的病情。我们是老百姓,没有工作没有收入。家里特别困难。跪求各界好心人可怜我吧!我两个儿子九三年元月一号被拐。,我们夫妇94年6月返回湖南怀化靖州。然后出门打工去年我在柳州打工时,为了找儿子,我登广西南国今报。寻人启事寻找儿子王亮王明,各位亲人,我在这二三十年我从不停过。分分秒秒。有时做梦找到儿子梦见找到儿子哭,醒来是个梦。又有谁知道我的苦。这几十年别人别家家户户逢年过节我过的是什么日子,你们知道吗?我过的是煎熬痛苦,度日如年。这几十年来,日日夜夜单心两个儿子操心过度有心脏病。因哭的眼睛也没看见。家里压力太大身体不好。身边有一个中风不能自立。我单身怎么生活下去?在这跪求各位领导以及各界好心人。关注我帮忙寻找我的两个儿子王亮王明,只求菩萨保佑好人,帮忙寻找我两个儿子平安归来,各位领导以及老师你们好。不知我两个儿子活在世上没用。因当年我两个儿子被人拐走后,有人写信问我要5000元钱。放在锦屏县电影院门口下水道里面。信是这样写。你拿钱我明天还你儿子。但我钱拿给他啦,没看到我的儿子在哪里。信中写有不准我报警,如果报警要撕票。不止一次问我要钱,三番五次这么讲是我家人晚上去放钱,不准人陪我家人。盛总要求全城停电。后来没办法我们请求公安局出面。最后那晚他叫我放钱在锦屏大桥头桥墩上那天晚上那个人去要钱。被公安人员抓到了。被抓那个人是湖南邵阳县,红石乡叫邓小兵。到仅凭拘留所关了一个月,不知公安局里面搞什么把人放走了。我们去问公安局,公安局人说证据不足。大家给我里面人抓到公安局又放走,到公安局里面去问,我两个儿子的事情被公安局长轰出来。后来有人问我,你给钱拉吗嗯,因当时只想找到儿子气的死去活来,以为公安是为人民办事,哪里想起拿钱去买官。我儿子被拐。一年左右有人来跟我说。你两个儿子被关在贵州天柱县农机厂里面。没人送饭,又饿又瘦。我们到那里去找当地人说不知道我在贵州锦屏寻找两个儿子一年多没有一点进展。到了94年6月,我们从贵州返回湖南怀化靖州县几年后又有人我讲你的两个儿子在靖州县艮山口小学校旁边大的饿死啦,小的有人带走靖州县甘棠镇。天津说这种事,我们马上到学校那里去问。没人愿意告诉我的实情。我听见这两件事后,日日月月不眠我总是梦中寻找两个儿子。这回我找到儿子啦!谁知醒来是个梦,泪水满脸。亲人们呐,不知这个梦多久才实现?逢年过节能别人欢天喜地我,含起眼泪。痛断肝肠。亲人呐!几十年来又有谁知道我的苦。求求各位好心人帮帮我吧!让我忘了苦曰忘了黑夜跪求好人把我从黑案例拉出来走上阳光大道。求老天。给我一家重逢的机会。希望得到贵人相助,好心人关注和支持。各位领导你们好!我家里的成员。过去28年前四个成员。28年后今天只有两位60多岁的老人,我在这里等待,希望以后看见更多成员出现在我们的面前。我没有文化,不会写。有漏有错有得罪,请各领导多多包涵原谅。委托各位领导,老师以及好心人帮我寻找我儿子王亮王明,请求各位领导多多关心我。我是天下最苦的人了。从小没有父亲。有儿子又被人家拐走。老公又得了两次脑出血。现在已成为脑梗不认识人,手有力,脚走不动。经常半夜发疯。我经常被他打伤,现在我两个无依无靠。不知怎么下去。请各位领导,老师,好心人可怜我们吧!关心我帮助我支持我。我住在湖南怀化靖州县药材市场。文化有限,记性不好,有重复有漏,有错有得罪。请多原谅。请各位老师帮忙修改,你们辛苦了。委托人李美英家住湖南怀化,靖州县药材市场。(这是孩子妈妈的求助原文)
沈阳-浩哥 发表于 2020-10-31 19:03 | 显示全部楼层

本案例于2020年10月30日,由浩哥继续跟进,欢迎大家前来比对!!!

经与家长重新联系后了解到

登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 编号:86934
  • 姓    名: 王亮
  • 性    别: 男
  • 出生日期: 1984年10月07日(农历)
  • 失踪时身高: 130cm
  • 失踪日期: 1993年01月01日(阳历)
  • 失踪人所在省: 湖南省
  • 失踪地点: 贵州省黔东南苗族侗族自治州锦屏县东关一街34号
  • 失踪者特征描述:有两个头旋、 左额头上有一道大约一寸左右疤痕、左脸有一个酒窝、断掌纹不详
  • 是否报案: 是(贵州省锦屏县公安局)
  • 是否采集DNA: 是(湖南省靖州县公安局)
  • 其他资料:
  • 1、失踪经过:当头是元旦放假早上起床后跟随妈妈到菜市场, 大约在早上9点左右在锦屏县电影院和弟弟同时被拐走的。
  • 2、家庭成员:爸爸(王社良)妈妈(李美英)弟弟(王明)
  • 3、失踪时穿着: 身穿草绿色儿童公安上衣、头带平顶公安帽、脚穿皮鞋
  • 4、口音: 当时会说贵州锦屏方言和湖南邵阳方言(会说贵州客家话相似于白话)
  • 5、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型。 不祥
  • 6、家庭居住地的地理环境: 居住在锦屏县城的河边,附近有吊桥,家里当时居住三层小楼,王亮家住在一楼,舅舅家住三楼,家的门口不远处就是一条街道,街道上有一对石狮子。
  • 7、其他资料:当时父母在锦屏县做中药材生意,母亲白天在家照顾孩子,父亲每天都会按时回家与家人共同吃饭,经常与弟弟王明还有舅舅家叫李宁的表弟一起去河边玩耍;孩子失踪时在读小学一年级;小时有放过鞭炮,父母现在也忘记了具体是哪个孩子的手被炸伤过了。
  • 寻找1987年出生1993年和哥哥王亮一起失踪贵州省锦屏县城关一街34号 王明87014https://bbs.baobeihuijia.com/thread-195311-1-1.html(出处: 宝贝回家论坛)

小河小鱼 发表于 2021-6-24 14:46 | 显示全部楼层
约1987年出生1991年被拐卖到福建晋江市的王超荣寻亲486381
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-493057-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
陕西悠然 发表于 2021-6-27 15:56 | 显示全部楼层
余晖 发表于 2021-6-29 08:56 来自手机 | 显示全部楼层
约1987年出生1993年被亲生父亲疑似从浙江卖到福建泉州南安市的傅建全寻亲393885 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-447212-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)
湖南月亮 发表于 2021-10-12 08:59 | 显示全部楼层
5.35 uFH:/ %宝贝回家 寻亲编号87014寻找1993年在贵州被拐失踪的王明王亮两兄弟  https://v.douyin.com/dnQfyms/ 复制Ci链接,打开Dou音搜索,矗接观看视频!
悬剑 发表于 2021-10-22 10:00 | 显示全部楼层