宝贝回家论坛

[女孩] 寻找1985年5月5日(农)出生1985年5月5日从安徽省淮南田区老妈院送养的女孩42813

上下求索 发表于 2012-2-27 16:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=42813

志愿者-求索 跟进

类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:42813
姓名:未知(送养)
出生日期:1985-06-22 00:00:00
失踪时身高:52
失踪时间:1985-06-22 00:00:00
失踪人所在省:安徽省
失踪地点:安徽省淮南田区老妈院
失踪人特征描述:刚出世就被领走
提供准确信息者:200(酬金:元)
能够护送回家者:200(酬金:元)
其他资料:出世被别人领走。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 上下求索 发表于 2012-2-27 16:30 | 显示全部楼层

1.登记人是失踪人的四妹。
    2.失踪人出生日期及送养日期均是准确日期,是阳历,阴历是端午节。
    3.失踪人离家前未取名字,送养之后不清楚。
    4.失踪人出生地:
安徽省淮南田区老妈院。
    5.
失踪人体貌特征:无。
    6.失踪人无任何先天性疾病。
    7.领养方地址:不详。
    8.中间人:无。
    9.亲生父母身高:
父亲1.80米左右,母亲1.68米左右

10.失踪人被送养前父母无业。
    11.
亲生父母方家庭成员情况:有1个姐姐、2个妹妹和1个弟弟,排行第2。
    12.对领养方家庭情况不了解。

13.寻亲方家人照片:

牛牛草草的爱 发表于 2012-2-27 17:07 | 显示全部楼层

希望大家帮帮忙。了了我爸妈的心愿。图中四妹就是我本人。我当时也是被爸妈送人的。现在已经归队。当初2姐你和妹妹被送走的时候。我妈哭了二天二夜都晕过去了。我被爸妈送走的时候都没看我一眼。在08的时候我还是回到了她们身边。我觉得吧。人生很短暂,父母给了你一条生命我们应该以一颗感恩的心来回报她们。如今我已经为人母,10月怀胎真的挺辛苦的。现在爸妈就想看你一眼。了却她们这辈子的心愿。希望大家身边有85年5月端午出生的姐姐们都注意一下本帖。可以联系我的QQ:*******
微笑人生启迪 发表于 2020-9-24 10:39 | 显示全部楼层
帖子后续由启迪跟进,有事联系QQ:1326404927